Mesmo Morto Vive Em Prece
Mesmo morto vive em prece,
Com Pai Nosso em sã doutrina;
A vida que permanece...
É Cristo que a paz ensina!
Mesmo morto vive em prece,
No ensino em beatitude;
O Verbo que o amor fornece...
É Cristo em santa atitude!
Mesmo morto vive em prece,
No trabalho que ilumina...
A desperta consciência!
Mesmo morto vive em prece,
O Cristo na luz divina...
É a morada em transcendência!
Carmo de Oliveira