Em Reino De Amor Mais Certo
Em Reino de amor mais certo,
Bem partilhe o Pão divino;
O Cristo em Templo desperto...
Tem o mais alto destino!
Em Reino de amor mais certo,
Bem trabalhe em comum bem;
O Verbo do Céu liberto...
Tem sã caridade a alguém!
Em Reino de amor mais certo,
Bem prossiga o bom semeio...
Na ressurreição de luz!
Em Reino de amor mais certo,
O Cristo em divino seio...
É o Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira