Siga O Mestre Em Vinha Sã
Siga o Mestre em vinha sã,
Espalhando a sã semente;
A palavra em fé cristã...
É a verdade onisciente!
Siga o Mestre em vinha sã,
Trabalhando em comum bem;
A morada do amanhã...
Tem sã caridade a alguém!
Siga o Mestre em vinha sã,
Renovando o eterno ser...
Em misericórdia certa!
Siga o Mestre em vinha sã,
Na vida em " Novo Nascer "...
Para a glória mais desperta!
Carmo de Oliveira