Vitória
Tudo o que realmente vale a pena
de modo algum a alma humana apequena.
Exige uma construção lenta e dolorosa
a qual garante uma vitória gloriosa.
Muitas vezes, o caminho parece incerto
não há nenhum consolo por perto.
Cabe ao indivíduo persistir,
com oração, trabalho e determinação seguir.
A solidão é mera ilusão!
Deus sempre está em união!
Não desampara ninguém meu irmão!
Almejam todos a vitória,
mas não a escrevem na história,
esquecem de a criarem na própria trajetória.