ÍNTIMOS SEGREDOS
À luz do luar, tua pele alva
Encanta até o próprio firmamento
E chega a merecer nesse momento,
De palmas, das estrelas, uma salva
O espetáculo faz o teu poeta
Atônito, a contemplar o céu,
Sorvendo desses teus lábios de mel,
Cantar essa paixão que se completa
Com o suave toque dos meus dedos
A percorrer-te, qual fosses a estrada
Que me conduz até o paraíso
E dá-me a inspiração de que preciso
Para de ti colher, ó doce amada,
A essência dos mais íntimos segredos.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela linda interação.
ENCANTO
Tanto encanto, tanto zelo,
ao contemplar tua amada,
até se arrepiam os pelos,
pois é fria a madrugada.
Encantado fazes versos,
em louvor a esse amor,/e se expande o universo
A paixão se faz completa
na escrita do poeta.
Estrada repleta de flor.
(HLuna)
Obrigado, Jacó, pela magnífica interação.
De segredos e encantos,
A arte virou gestora...
Para poesia sedutora,
Ter lugar neste recanto..
(Jacó Filho)