“Na Distimia” A tentativa do Suicídio “Série Biografia”
O viver já não tinha mais aquele sabor
Tudo parecia não está no devido lugar
Uma criança, e imaginava não ter valor
Acanhado, medroso e da vida abnegar
No pensamento, apenas o de morte!
Mas, nem para isso conseguia alcançar
Habitava em mim um corpo a caçar
Meios de ir, mas para a minha sorte
O mundo não se foi de mim, fui achado
Sobre a tormenta de um coração vazio
Na noite a insônia habitava no silencio
O peito a marca do desejo não realizado
E o olhar de desespero para voltar a viver
Esse é o retrato que jamais devo esquecer!
Charles Lima 30/07/2020
Interação do Mestre Orpheu Leal
DOENTE,JÁ PENSAVA EM SE MATAR
MAS OS FORTES NÃO DEVEM SUCUMBIR
NORDESTINO IGNORA FRAQUEJAR
SÓ VENCER É O QUE PODIA ADMITIR
E LUTOU E VENCEU COM GALHARDIA
A DOENÇA QUE O ATORMENTAVA
MATAR-SE SERIA UMA COVARDIA
GANHOU A BATALHA QUE ENFRENTAVA!