COM - VIVÊNCIAS
Tem dias que a gente cansa...
Sente o peso dos próprios pés.
Cambaleia, dança, balança
entre a prancha e o convés...
Sente o barco à deriva
rodeado por tubarões.
Igarapé, água viva,
Ilhas e furacões...
“Nárnia, Jumanji, Bacurau”.
Guerra entre o bem e o mal.
Velas a balançar...
...Entre Gibran e um Profeta -
________ o mar inteiro se aquieta...
...E aporta pra descansar.