...AINDA MAIS BELA!
"Imaginar é mais importante que saber,
pois o conhecimento é limitado enquanto
a imaginação abraça o Universo."
(Albert Einstein)
...AINDA MAIS BELA!
É noite, e lá fora sopra um vento frio
Porque no céu flutua uma lua cheia
Que na praia, põe brilho por sobre a areia
Onde eu poeta, canções portanto, crio.
A luz das estrelas também aprecio
Que a minha imaginação logo incendeia
E quando o sol ardente o dia clareia
De tanta felicidade então sorrio.
E eu poeta sei, que esse é o melhor dia:
"Noite de lua cheia!" E a minha poesia
Sabe, que não consegue viver sem ela.
Então, fico preparando o imaginário
Vou contando os dias no calendário
'Té que venha outra lua ainda mais bela!
10/05/2020 - DILSON / NATAL / RN -