LEMBRANÇAS NASCITURAS...
Antes de ter nascido fui setembro
Que libertou a flor do seu botão
E eu que era espinho ao coração
Senti o aroma ao fim do mês novembro...
Quando nasci no início de dezembro
Desabrochada havia a sensação
E assim na flor dos braços a emoção
No esquecimento ao tempo que me lembro...
E por demais pequeno pra lembrar
Apenas sei que está em algum lugar
Esta lembrança às páginas da estrada...
E surgirá qual sempre à luz do dia
No amanhecer em forma de poesia
Visão da estrela ao fim da madrugada...
Autor: André Luiz Pinheiro
01/08/2020