Soneto da partida
A noite escura, um breve descanso
Esqueço um instante do meu padecer
O frio no relento largado as prantos
Sou eu nessa vida querendo morrer.
Meu corpo cansado desse sofrimento
A solidão me corrói feito traças vorazes
Num beco escuro a dor se refaz
E morro inundado nesse sentimento.
E nesse abandono resvala na dor
De sua partida relembro o momento
Com meu sofrimento fiquei sem amor
Sem chão e sem calma vivo a padecer
Meu corpo aflito sentindo tua falta
E tudo que vejo me lembra você.