Calientes
Se em teus olhos vejo a prateada lua
Nas noites que meus olhos vão morar em ti
Me perco numa esfera que sequer senti
Chegar e me envolver e me fazer só tua.
Na graça de amar-te foi que enfim eu vi
Brotar de uma paixão a emoção mais nua
Que pra alma, na vida, nada a substitua
Nem perca dela o nectar que então sorvi
Ter-te a me embalar entre seus braços quentes
A me mostrar as coisas com que eu só sonhava
Em tempos que agora já nem lembro mais
Me faz acreditar que sou então capaz
De ser aquela que outrora acalentava
Ter do amor os pensamentos mais calientes.