Lágrimas de orvalho a desabrochar
Lágrimas de orvalho a desabrochar...
Nos canteiros sou flor de felicidade.
No jardim sou passarinho a te namorar.
Nas cascatas de nós dois sou a saudade.
Tua alma doce a me perfumar...
Sonhamos o mesmo sonho de liberdade.
Meu sol, um girassol a te procurar.
Juntos somos milagre e cumplicidade.
Sentimento, paixão, alvorada constante!
No teu refúgio me encontro e amanheço.
Meu espelho reflete, teu desejo amante.
A poesia renasce e vive nesse instante.
No tesouro do teu colo adormeço.
O amor brilha e nossa luz é diamante!