Margeando



Lagos, rios, cachoeiras, montanhas, intensas trilhas...
Cavalgando no tempo, o sol, as chuvas, intempéries
Brandos pensares em cercanias harmônicas, férteis
Alimento pensares altivos, promissores nas guerrilhas...


Águias sobrevoam leves, comandando seus bandos
Pelos mares e planícies, numa revoada elas planam
No andor das nuvens, conforme os ventos encanam
Cambaleiam algumas belas aves, num belo encanto.


Cavaleiros comandam intrépidos cavalos selvagens
Liderados por um nobre sábio mestre, sem miragens...
Que margeia lúcido, sem nenhum percalço mundano.


Vai impetuoso o bravo homem, determinado, valente
Coração visionário que surpreende ávido e coerente
Conduz altivo sua bela linhagem, sem quaisquer danos.










Texto: Miriam Carmignan
Imagem google