A MORAL DO ANALFABETO
Seu analfabeto! Continue tentando
Aplicar a lei aos que estão acima dela
Rasgo esta multa, piso e mijo nela
Você não faz ideia com quem está falando...
Somos os intocáveis desta nação tão bela
Uma casta blindada, pelo poder, circulando
E, quando aceno positivo para a câmera vigiando
Defeco e saio andando, alheio, à correção desta mazela.
Confio cegamente em meus pares
Que se locupletam, feito ratos, aos milhares
Fidedignos à esta ostentação.
Portanto, permaneça na tua posição inferior
Se não quiser ver rasgada tua carteira de trabalhador
Por ter ousado, um dia, cumprir com tua obrigação.