CARTA CONVITE AO COVID
AUTOR: Carlos Roberto Santos Ferreira.
A transmissão pelo corona
Não impõe seus limites
Caros confrades e camaradas
Não saiam de casa
Caso contrário, é uma cilada!
Cara a ignorância
Não vale de nada!
Vírus corona é realidade:
Arguto
Atilado
Preciso
Ele te mata!
É assim com crianças a velhinhas
Como conheço?
Sagacidade tem seu preço
Venha, saia da fila
Porque o vírus não tem endereço.
Viva, Siga as recomendações
Diga não a cloroquina!
Porque o vírus está em cada esquina!
Não faça de qualquer jeito
A vida importa,
por todas as perdas,
temos que ter apreço.
Agora, todos os dias são iguais
E nem sabemos se os teremos mais
Vocabulário novo com a quarentena
Mas o corona que está em cena.
Isolamento ou lockdown?
Obedeça!
O diferente torna-lhe marginal
Momentos tristes e de terror
- Uê, seu político!
- Seu Dotô!
Com toda doença
Você ainda me roubou o drama se perde, pico de curva
De quem é a culpa?
Vivo em isolamento e reflito
Gira mundo aplicativos,
Redes sociais
Explorem
Pesquise
Fake jamais
O tempo virou corrida
Só queremos um pouco de paz
Como era antes
Mas siga em frente
Mais um passo
Da raça humana.