A Poesia é o Meu Remédio
Senti estresse e dor de cabeça
Senti falta de escrever versos
Chega à inspiração e acalma
Todos os meus sofrimentos
Busquei na poesia afogar
Toda a minha desilusão
Esquecer aquele amor...
Que feriu o meu coração!
Quero versos que sintam
Toda a dor da minha alma
Um amor que me acalma.
Quero versos de alegria
Lembranças, nostálgicas
Meu remédio, minha poesia!