FORTE EMOÇÃO
O amor é forte, além da razão
Obedece a uma emoção intensa
Se embriaga até com a desilusão
Sofre e sempre quer a presença
Rouba-lhe o senso, até o juízo
Por esse amor herdaria o paraíso
Uma linda história de viver
Não dá pra mensurar o querer
Entrega-se de forma preciosa
Nos versos e prosas de amor
Felicidade apetecida e silenciosa
Dois amantes na linha do dissabor
Completos, embriagados pela alma
Corações apertados, olhos em lágrimas