De carinho o dorso

Estou com dores de dente,

E alimentar como fosse deleite,

E tive dores de cárie sente,

O poente de dor de dente leite.

De carinho o dorso fremente,

De cada oração se clemente,

E sinestesia como fonte,

E cada verso lê, vê e se conte.

De cada missionário redentor,

Ser um bom padre encorajador,

E ser milho e trigo como merecedor.

E vamos correndo como rua,

De cada ser humano viajor,

De cada palavra minha e sua.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/07/2020
Código do texto: T7022208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.