MINHA VIDA.
Já tive meus VINTE ANOS;
A idade da Plenitude,
Dos sonhos e desenganos,
O auge da juventude...
Mas toda a magnitude
Veio-me aos QUARENTA ANOS,
Quando, com solicitude,
Tentei completar meus planos...
Hoje, passei dos SESSENTA,
Mas meu corpo inda aguenta
O peso de mais idade
E se dos SETENTA eu passar,
Que ainda eu possa sonhar,
Até morrer de saudade...