31/07/2020

O que quero ou que estou agora sentindo?!

Inexplicáveis sentimentalismos?!

Meu deus, o que é essa saudade surgindo?

Meu deus, e esse lago de pessimismos?

Jogaram-me num lugar sem opções

E ofereceram o amor como almoço.

Não foram com as minhas opiniões,

E o almoço azedo me jogou no poço.

Sim, é necessário sempre morrer.

Pois o que mata te faz renascer

Melhor e muito mais maciço que antes.

Fugir dos males te faz sofrer mais!

E quem és? O que és? O que tu serás?

Não me tenho, não terei semelhantes.

Kûatiasarusú
Enviado por Kûatiasarusú em 31/07/2020
Código do texto: T7022052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.