UNÍSSONO !!!
Minha sintonia está sempre
Com os seus pensamentos
Transbordando de lampejos
Que transbordam meus versos.
É a poesia perfeita que envolve
A mente o prazer de vivermos cantando
O grande romance que nos faz felizes
Uníssonos de amor e querer estar com você.
E a ternura da palavra escrita e desejada
Presenteada com tons coloridos brilhantes
E perfumada com nossa essência natural.
Onde a confirmação da vida esperada
Seja de grande reciprocidade de estarmos
Realmente ligados com a emoção e razão.
Marthamaria Moreira
31/07/20