Sempre Espalhe O Verbo Em Luz
Sempre espalhe o Verbo em luz,
Na proposta da alta crença;
A mensagem de Jesus...
Tem santo perdão de ofensa!
Sempre espalhe o Verbo em luz,
Trabalhando em sã clemência;
O Templo que o Céu traduz...
É Jesus na transcendência!
Sempre espalhe o Verbo em luz,
Revelando o Reino certo...
Vislumbrando a eterna glória!
Sempre espalhe o Verbo em luz,
Com Cristo em amor desperto...
Na palavra em sã vitória!
Carmo de Oliveira