Sempre Enxergue Mais Além
Sempre enxergue mais além,
No trabalho a ser bem feito;
A videira do alto bem...
É a alta salvação do eleito!
Sempre enxergue mais além,
Na compreensão fraterna;
A sã caridade a alguém...
É Jesus na vida eterna!
Sempre enxergue mais além,
Com Cristo que o amor declara...
Na promessa do Evangelho!
Sempre enxergue mais além,
Na ceia que se prepara...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira