Sempre Vença O Desalento
Sempre vença o desalento,
Trabalhando em comum bem;
O Cristo em ensinamento...
Tem sã caridade a alguém!
Sempre vença o desalento,
Renovando a consciência;
O Templo do firmamento...
É Jesus na transcendência!
Sempre vença o desalento,
Na seara trabalhada...
Propagando o Verbo em luz!
Sempre vença o desalento,
Na vida ressuscitada...
Da mensagem de Jesus!
Carmo de Olveira