UMA ETERNA SAUDADE
UMA ETERNA SAUDADE
Autor – Flavio Alves
De repente eu senti uma enorme saudade
Uma imensa vontade de querer te ver
Lembrando momentos da nossa felicidade
E um desejo louco de estar com de você.
Este sentimento ingrato, que me machuca
Que me maltrata, e também me faz sofrer
Me entristece e desordena a minha cuca
E é muito difícil no momento te esquecer.
A vida é um mistério e também é passageira
Mas preciso ter cuidado pra não falar besteira
Deus sabe de tudo, de tudo e mais um pouco
Tenho que controlar esses meus sentimentos
Pois com murmúrios ou lamentos
Vai terminar eu ficando louco.