COISAS DA ADOLESCÊNCIA
COISAS DA ADOLESCÊNCIA
Autor – Flavio Alves
Lembrança sempre vai existir
Dos anos oitenta abençoados
Até o dia em que eu partir
E sei que fui teu namorado.
Orava pedindo ao criador
Pra chegar logo à sexta feira
E sempre te dava uma flor
Tímido da minha maneira.
E quando chegava o domingo
Você me olhava sorrindo
Já com a saudade alicerçada
Eu ia também me despedindo
Com meu coração de menino
Ficava sem minha namorada.