Adolescência “Série Biografia”

É ano de 1994, dia 11 de abril a chegada

A capital Paulista as 5hs22, e uma cena

Marcante, deparo-me com um assalto

O medo toma conta de mim, fico estático

Logo em seguida, o patriarca profilático

Chegou e de imediato curou a dor plena

Meu peito ficou sem reação, olhei o alto

Pedi a Deus Proteção, a oração foi alcançada

Então, minha jornada é diferente do sertão

Levantar cedo, estudar, trabalhar e lutar

Para vencer todos os “monstros” da estrada

Muitas vitórias alcançadas sem desanimar

Lutas constantes que guerreie frustrada

Mas uma coisa foi certeira, aprendi a lição!

Charles Lima 17/07/2020

Interação do Mestre Orpheu Leal

O CHARLES DO PIAUÍ,

EM SÃO PAULO FOI MORAR

CORAJOSO ASSIM NÃO VI

CONTINUOU A ESTUDAR.

NORDESTINO FEZ SURPRESAS

CONTINUOU ESTUDANDO

É ADMINISTRADOR DE EMPRESAS

VIVE AGORA POETANDO.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 31/07/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7021836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.