Soneto do amor e desejo
Não sei se eu te amo...
Pois amor é entrega e doação !
Por ti não me entrego em vão ...
Apenas tens minha gratidão !
Se te quero, não sei dizer...
Querer é desejo que não passa!
E por ti a sensação extravasa...
Apenas por te conhecer!
Te amo ou te desejo? Ânsia por descobrir....
Te ter, te sentir, ouso dizer:
Estou ensandecida para entender!
Pois amor é entrega ingrata...
Mas desejo é calor que esmaga,
Desta sina, hei de sobreviver!