Desunião
Diante de minha grande insatisfação
Venho aqui, reclamar em versos
Essa situação de pudor perverso
Por sorte, essa infâmia complicação
Tem próximo o seu fim já certo
Porém, é fato que é algo adverso
Tanto mistério feito para uma reclamação
Indignação grafada nesta poesia, amigo
É o fato de que infelizmente o meu irmão
Parece até mesmo se tornar meu inimigo
Como pode, sangue do mesmo sangue...
Desta eternidade esse é um absurdo
Toda esta situação faz que eu me zangue
Desunião: um dos problemas do mundo.