Momento à toa.

"Passarinho, fim de tarde

Pensamento, Sol que ardia

Finda o dia, nunca é mais um dia

Há um só momento, uma hora boa

O gosto de voar contigo assim

Breve instante em que eu te olho

E vejo em meu pensar à toa

Qual se fosse um passarinho

Eu trouxe o meu sorriso pra mostrar

Você nem viu, não veio

Não existe olhar que alcance

Passarinho foi-se embora

O olhar ao longe chora, ecoa

Pensamento não se cansa, voa. "

Edson Ricardo Paiva.