Um Amor de Sonho

O meu olhar encontrou o seu

Naquela tarde fagueira

Senti uma força estranha

Meu coração era uma fogueira!

O teu sorriso era o mais lindo

A tua voz era suave sinfonia

Tinha o mais doce beijo...

Eu te beijava e mais eu te queria!

Será que era amor ou belo sonho

O meu mundo era só felicidade

Alguém perfeito e de verdade!

A ilusão me fez uma armadilha

O meu coração enlouqueceu

Perdi o teu amor e o sonho meu!

Edisj
Enviado por Edisj em 30/07/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T7021462
Classificação de conteúdo: seguro