OBDC
Procuramos a felicidade real
Está em quatro letras:OBDC
Na tela verás quanto é virtual...
Ética, caráter, irão crescer?
Desejos passam, vão morrer
Sugiro a vida um novo ideal
Procuramos a verdade real
Esta em quatro letras:OBDC
Obedecer é uma palavra cabal
Verás na vida pecado fenecer
Matar carne, limpeza gradual
Seu espírito verá bem renascer
Procuramos a felicidade real