FIRMAMENTO


NAS NUVENS, MEU AMOR


No céu de brigadeiro, as nuvens formam
figuras, que me alegram, trazem vida,
O meu amor, por flores, envolvida,
Dois corações, que aos meus olhos performam

Risonhos dançarinos, que transformam
Bela manhã, na tarde, dissolvida;
E quando chega a noite, eu atrevida,
Revolvo céus, e os astros se conformam...

Colho um punhado de estrelas, e espero
Tua visão, com teu riso sincero,
Para alegrar o airoso firmamento,

Ponho aos teus pés, rigor brilho estelar,
Enquanto fico, firme, por te amar
Desde ontem e sempre, em todo o pensamento.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 30/07/2020
Reeditado em 25/02/2022
Código do texto: T7021270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.