MAIOR QUE A ETERNIDADE...

Demandas resoluto, nascimento e luto

Se andas antes dos passos imemoriais

Devindo os tempos teus por entre guerra e paz,

Até da eternidade se mantém oculto...

O paraíso ao fim da noite, um insulto

Infernos sob a luz do dia são reais

Que a perfeição não surgirá dos tribunais

Toda beleza: da semente até seu fruto...

Comandas um exército etéreo e imortal

De armaduras invencíveis contra o mal

Estrategista calmo, quando perde vence...

E quando ganha, perde-se a extensão do bem

Que ultrapassa até as fronteiras do além

Perdendo-se em vazios qualquer um que pense...

Autor: André Luiz Pinheiro

30/07/2020