VOLTA POR CIMA
O mesmo som ecoa torturante
Lembrando aquele teu adeus sem volta,
Cantando a liberdade triunfante
Tal qual um passarinho que se solta.
Oh, hora! Que tristeza, que revolta!
Mas eras tão feliz naquele instante...
Melhor não ser jamais a tua escolta,
Nessas horas o espelho é importante.
O tempo há de curar, cicatrizar,
Ferida que ficou causando dor,
Nesta alma que nunca brincou de amar.
Se cada perda for um "professor"...
A vida ensina a gente a perdoar
E dar volta por cima... Por amor.
Grato, belíssima interação:
Ah, amor que me fere, mas fascina,
a minha alma terna de menina,
que, inocente, ainda vive a sonhar,
com o príncipe que, um dia, há de chegar.
(HLuna)