O Cristo Que O Amor Declara
O Cristo que o amor declara,
É palavra que orienta;
A ceia que se prepara...
Tem perdão vezes setenta!
O Cristo que o amor declara,
É Evangelho semeado;
O bom servidor ampara...
Para o Céu mais sublimado!
O Cristo que o amor declara,
Bem renova o eterno ser...
Praticando a lei do bem!
O Cristo que o amor declara,
É a vida em " Novo Nascer "...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira