Os sinos
Os sinos tocam
Tocaram pra ti
Tocarão sempre os sinos.
De onde se possam ouvir
Eu vou ouvi os sinos
Tu ouvirás os sinos.
Ela ouvirá os sinos
Ele ouvirá, também,
os que estiverem por vir.
Nós queremos escutar os sinos
Vós escutarás, também.
Eles e elas desejam ouvir os sinos.
Sinto bater os sinos
Sinos, sinos, sinos
Eu te sinto.
Baterem os sinos, eu sinto
Sinto eu, os sinos baterem
Os sinos,
Sinto,
Sinos.
28/07/2020