Use O Verbo Em Paz Clemente
Use o Verbo em paz clemente,
Propagando a sã doutrina;
O Cristo mais transcendente...
É a revelação divina!
Use o Verbo em paz clemente,
No perdão ilimitado;
O Evangelho onisciente...
É Jesus ressuscitado!
Use o Verbo em paz clemente,
Na semeadura séria...
Em renovação sacrária!
Use o Verbo em paz clemente,
Com Cristo em morada etérea...
Na parte mais necessária!
Carmo de Oliveira