Infância no Sertão do Piauí “Série Biografia”

E foi assim que eu cheguei ao mundo,

Final de 1977 com início de 1978, janeiro

Manhã de sexta-feira, 05hs e 29 segundos

Assim era minha chegada, nascia o guerreiro

Infância normal, porém, diferente de alguns

Não era fã de estudar, o futebol sempre amei

Mas, meus ilustres pais diziam: As coisas comuns,

Se não estudar não será “gente”, então indaguei!

Pai, não vou a roça! Preciso ser “gente” estudar!

Ele ria de canto de boca, e na palavra acreditou

Filho não seja mais um, você nasceu para formar

A sua estrada simples em um caminho de luz e amor

Vá, vença! Seja um grande instrumento onde estiver

Lhe mostrei o mundo, vai e enfrente o que dê e vier!

Charles Lima 17/07/2020

Interação do Mestre Jacó Filho

Ouviu e levou a sério,

E a conquista se deu.

Seu Pai ditou os critérios,

Mas foi você que venceu...

Interação do Mestre Orpheu Leal

"LEMBRANÇAS INESQUECÍVEIS

DA SUA INFÂNCIA QUERIDA

E DE MOMENTOS INCRÍVEIS

PASSADOS NA SUA VIDA.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 30/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7020893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.