Meu coração vive pra te Amar

Se olhares meus olhos, irá enxergar

Uma vida inteira de ternura

Um coração que ainda procura

Um dia desses, por aí te encontrar

Se olhares no fundo do meu olhar

Verás o amor que tenho guardado

Lugares, que sozinha tenho andado

Na esperança de poder te encontrar

Se um dia, minha estrada você cruzar.

Peço-te, pare um pouco seu caminho,

Não siga adiante sem me olhar.

Meus olhos estão sempre a esperar

Por teu sorriso, um gesto de carinho.

Pois meu coração vive pra te amar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 29/07/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T7020617
Classificação de conteúdo: seguro