Minhas Lágrimas


Meu olhar perdido no nada, vê o nada
vê  o horizonte, avista as pessoas,
mas não te vê, não te sente 
mas também não te quer.

Caminho sozinho sem direção,
como um pássaro livre que voa
para a liberdade, pelo simples fato 
de ser o seu destino, sua sina.

Minha letras de giz te desenha,
minha lágrimas te borra,
minha mãos confusas te apaga.

Mas meu peito ainda te sente
como se fizesses parte de mim,
como se meu coração fosse tu.