Amor que Quero
Na ansia de querer-te um pouco mais
Acabo por me amar um pouco menos
Pois esse amor me tira o sono e a paz
Trazendo sonho ao mundo em que vivemos
Na vontade de beijar-te, me contenho
Com o medo de teu beijo não ser sincero
Mas a vontade de beijar-te que ainda tenho
Reflete o amor que de ti, ainda espero
Então, a paixão que me é nociva
É a mesma que me faz tão fraco, e forte
Fazendo esquecer-me tanta dor
Mas o medo que antes, tinha da morte
Agora é o mesmo que me motiva
A apreciar cada segundo desse amor