Nosso Amor

O nosso amor é calmo, como a gente,

De não haver nenhum Desassossego:

O que eu sinto, é sempre o que ela sente;

O mesmo mar sem onda em que navego.

O nosso amor é rocha transparente,

Para se ver no outro, e nunca no ego.

Se faz contente em ver o amor contente;

Mas para o amor alheio, sempre Cego.

O nosso amor é carta já marcada

Lida e relida, por Deus carimbada

No tempo, no altar, no coração.

O nosso amor neste lugar é eterno!

Primavera, verão, outono ou inverno,

Não há temor; nenhuma variação!

Juazeiro, 29 de julho de 2020

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 29/07/2020
Código do texto: T7020322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.