AQUARELA ARCO -ÍRIS
Busquei colorido nas cores do arco íris
Após densa chuva a aclarar o meu céu...
De todas as lutas...meu maior sacríficio...
Foi ter de enxergar o horizonte sem véu!
Então misturei todas as sete cores...
Repintei meus amores desbotados além
Dos ressentimentos...só pintei bons momentos,
Eu aquarelei o meu peito...também!
Meu tempo corrido de estrada sem vida...
Era o descolorido...duma aquarela fugaz...
Que empalidecida nos resquìcios de tinta
Eram traços borrados...nem se enxergava mais!
Mas do arco-íris...eu voltei decidida!
Repintei minha vida...sem olhar para trás!