Com A Paz Do Reino Pleno
Com a paz do Reino pleno,
Bem renove o ser interno;
O bom Céu além terreno...
É o partir do Pão fraterno!
Com a paz do Reino pleno,
Bem trabalhe em comum bem;
O Verbo de amor sereno...
É Cristo em norte do além!
Com a paz do Reino pleno,
Persevere em vinha certa...
No serviço a ser bem feito!
Com a paz do Reino pleno,
A palavra que liberta...
É a alta salvação do eleito!
Carmo de Oliveira