Coisa
Qualquer que seja
Tem quem deseja
Mesmo sendo vago
Tal qual objeto no lago.
Pode ser importante
Uma busca incessante
Às vezes não se sabe o que é
Nem se vai dar pé.
Ela pode ser julgada
Pode ser culpada
E também no lixo jogada.
Pode ser de cinema, de novela
Ou algo que escandaliza, que escabela
E incrivelmente pode ser bela.
29/07/2020