Converse Fraternalmente
Converse fraternalmente,
Exprimindo o Verbo em luz;
O bom Cristo onisciente...
É o Templo que o amor traduz!
Converse fraternalmente,
Na seara trabalhada;
O Evangelho transcendente...
Tem vida ressuscitada!
Converse fraternalmente,
No partir do Pão da ceia...
Em misericórdia certa!
Converse fraternalmente,
Com Cristo que o amor semeia...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira