Na Seara Em Verbo Forte
Na seara em Verbo forte,
Realize o São dever;
A vitória sobre a morte...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Na seara em Verbo forte,
Bem pratique a sã lição;
O Evangelho em santo norte...
É Cristo em ressurreição!
Na seara em Verbo forte,
Bem trabalhe em caridade...
Renovando a consciência!
Na seara em Verbo forte,
O Cristo na humanidade...
É a morada em transcendência!
Carmo de Oliveira