MELANCOLIA

Procura-se a sublimação na arte

Um conforto para aplacar a melancolia

Prazeres e dores por toda parte

Na alvorada ou adormecendo o dia

Entre oscilações, estados de ser

Humores e tristezas tão profundas

A inconstância de não saber viver

Entre o belo e outras visões imundas

Conflitos por poetas decantados

Na ânsia de explicar a vã existência

Istmos melancólicos expurgados

Não haverá justa compreensão

Da complexa e dúbia psiquê humana

Transitando entre razão e emoção

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 29/07/2020
Código do texto: T7020009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.