O tempo que o tempo tem

Aprendi não sei com quem,

Que primeiro se tem que viver

Que é pra depois poetar.

Mas pelo tempo que o tempo tem,

Não perco tempo a divagar,

Eu lanço rimas depois desfaço,

Tramo um pedaço no meu tear,

Depois de longe quando me afasto,

Perco o meu tempo a contemplar.

Do tempo eu tenho o que ele não tem,

Tempo de sobra a me guardar,

Não jogo fora a minha hora,

Pois sei que o tempo, que foi, não vem

Juntar as rimas que jogo fora.

Robak Barros
Enviado por Robak Barros em 29/07/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T7019973
Classificação de conteúdo: seguro